Наши партнеры
(4964)12-04-05, (4964)16-94-12
8 (916) 67-66-711, 8 (916) 304-85-44 Россия, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 97, оф.1
 4. Продается 1/2 часть дома (площадь 42 кв.м) в районе Новой Стройки ул. 3-го Интернационала на земельном участке 7 соток. Дом в хорошем состоянии годен к проживанию, в доме газ, вода, электричество. Стоимость - 2 600 000 рублей.

Отзывы

Николай (07.01.15 14.18)

Оказывается, найти нормальную квартиру не так просто! Искал сам на разных сайтах и в газетах, в итоге на все показы все равно ездил с риэлторами. И только когда поехал с риэлтором Марией от "Ваш дом Realestate" (и квартира мне снова не подошла), она предложила мне подбор квартиры под мои запросы. Конечно, все решилось не за день-два, но за три недели и еще два показа, мне смогли подобрать именно то что нужно на вменяемую цену. Сейчас уже заканчиваем оформлять документы. Спасибо!
   
Эдуард (27.12.14 11.24)

Обратился в это агентство по поводу весьма непростого разъезда. Ребята подсказали выход из моей сложной ситуации. Настоящие профессионалы риэлторского дела! Абсолютно объективно оценивают ситуацию клиента, эрудированные, энергичные, тактичные - в общем, всех эпитетов и не перечислить. Могу сказать точно, что восхищен их оперативной работой. Если вдруг снова жизнь заставит меня решать сложные головоломки в области недвижимости, то точно будт обращаться только в агентство "Ваш дом Realestate".
   
Жанна (19.11.14.10.04)

Не люблю писать отзывы, но очень сильно хочется выразить просто огромнейшую благодарность риэлторам этого агенства. Благодарю за проявленный профессионализм, достаточно быстрое решение моего вопроса, связанного с покупкой в августе 2014 года квартиры. Поставленная задача была решена в минимальный срок. Мне не только помогли выбрать оптимальный вариант, но и помогли с ипотечным кредитом, в котором мне уже неоднократно отказывали ранее. Живу в новой квартирке и вспоминаю добрым словом агенство.
   
Евгений (02.10.14 13.04)

Два месяца назад получил хорошую работу в Москве и решил перебраться жить поближе. Подходящую квартиру нашел быстро, но денег на покупку не хватало, надо было продавать свою на "Карболите". В итоге, агентство посоветовало мне за какую цену квартиру довольно быстро "заберут" и выставило ее на продажу. За пару недель нашли покупателя, который дал задаток, ждем купли-продажи. Пока, Орехово-Зуево, привет, Москва!
   
Валентина (17.09.14 14.28)

Большое человеческое "спасибо" сотрудникам "Ваш дом Realestate" за высочайший профессионализм в своем деле. Не зря я пользуюсь их услугами уже не первый раз. Давно покупала двухкомнатную квартиру с использованием ипотеки. Я была поражена оперативностью, пониманием и отличным профессиональным уровнем риэлторов этого агентства. Ничего не понимая в бумагах, я полностью им доверилась и не прогадала. Сейчас я решила поменять ее на трехкомнатную. Ребята снова все сделали на "ура". Я опять довольна!
   
Анастасия (26.08.14 11.14)

Большое спасибо Ильдару Рашидовичу за то, что взялся за мой вопрос! Более вредного клиента чем я, у него, наверное, еще не было. Никогда не доверял агентствам недвижимости. В итоге, нашел себе домик, который оказался в "эксклюзиве". Думал выйти напрямую на продавцов. А потом узнал сколько бумаг надо проверить, как часто "кидают" таких покупателей. Оказалось, что проще все вопросы решать через агентство. Они все проверили, сопровождали сделку до конца. Еще раз спасибо!
   
Елена (12.07.14 19.23)

Вся наша семья выражает благодарность сотрудникам этого агентства. Сами мы из Твери, волею судьбы решили перебраться в Подмосковье. Выбор пал на Орехово-Зуево. Поскольку мы не местные, решили обратиться в агентство "Ваш дом Realestate". Там нам помогли с покупкой жилья, выполнив все пожелания нашего многочисленного семейства, как добрые волшебники из сказки! Сделка прошла быстро и четко. Теперь мы - счастливые владельцы подмосковной недвижимости. От души желаем процветания этого агентству.
   
Максим (14.05.14 11.02)

Живу в Орле, имею две квартиры в Орехово-Зуево, которые сдаю в аренду. Раньше ездил раз в месяц, смотрел состояние квартир, собирал плату за аренду. Дорога не близкая, занимает время и стоит денег. Полтора года назад заключил контракт с "Ваш дом Realestate". Теперь всеми вопросами аренды занимаются они. Не скажу что сильно выиграл по деньгам, но времени трачу существенно меньше. Они сами ищут клиентов, пересылают мне деньги за аренду (за вычетом своего процента), я только раз в год заезжаю проверить. Ребята большое спасибо!
   
Сергей (23.06.14 08.19)

Хорошо, когда каждый занимается своим делом! 

Надо было найти новый теплый цех относительно недалеко от Москвы. Дал задание своим ребятам, в итоге производство застопорилось, т.к. все разъехались искать помещение. Через два дня такого "веселья" снял задачу и обратился в агентство.

Татьяна Викторовна всего за три дня подобрала несколько вариантов, большинство из которых, конечно, или дорогие, или не подходят по условиям. Но два помещения оказались точно под запрос, думаю какое покупать.
      
Диана (07.04.14 17.43)

Моя сделка с недвижимостью состоялась в январе 2014 года. Перед риэлторами этого агентства стояла не такая простая задачка: продать 1-комнатную квартиру и купить в этом же доме, но уже трехкомнатную. Нашей семье понравилась одна из двух продающихся в нашем доме трешек. Однако денег на доплату не было, поэтому перед риэлторами стояла еще одна проблема - получение ипотеки. И у них все получилось! Закончилось все хорошо, теперь наше семейство просто не нарадуется на нашу новую и уютную квартиру.
   
Автор:
E-mail:
Отзыв:
Код подтверждения: